Hamburg Kulinarisch

 

09.02. - 03.03.

 

Wachtelbrust

auf Süßkartoffel-Ingwer-Püree,

knusprige Okraschoten

 

2018 Shiraz Rosé "Starlette", Alleé Bleue Estate, Südafrika

 

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Doradenfilet-Tandoori

Geschmorter Rutenkohl, 

Linsentaler, Raita 

 

2017 Gelber Muskateller, QW, Weingut Leonhard, Rheinhessen

 

oder

 

Spieße vom Lammfilet

Chana Masala, Malai Kofta,

Minz-Chutney

 

2016 Pinot Noir "Old Coach Road", Seifried Estate, Neuseeland

 

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Kala Gulab Jamun

Mango-Parfait

 

Fine White Portwein, J.H. Andresen, Portugal

 

3-Gänge Menü 32,-

inklusive Weinbegleitung 42,50

 

 

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05.03. - 31.03.

 

Gebackene Blacktiger Scampi

Rote Bete Carpaccio, 

Grüner-Spargel-Mango-Salsa

 

2017 Grüner Veltliner "Haid", DAC, Weingut Pfaffl, Österreich

 

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Lachs-Roulade

mit Bärlauch und Parmesan gefüllt,

Mangold, Butterkartoffeln

 

2017 Riesling "Schiefer", QW, Jakob Schneider, Nahe

 

oder

 

Geschmorte Rinderhüfte

Wurzelgemüse in Tonkabohnen-Butter, 

Spiralkartoffeln

 

2017 Negroamaro Salento "Norie", IGP, Vigneti Reale, Italien

 

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Amarettini-Rhabarber-Tiramisu

 

 

Spätlese "Angerhof", Weingut Tschida, Österreich

 

 

3-Gänge Menü 32,-

inklusive Weinbegleitung 42,50