Hamburg Kulinarisch

 

08.02.20 – 01.03.20

 

Gebackene Wachtelkeule

Avocado-Tatar, Lachs-Sashimi

8,90 €

2018 Chardonnay "Le Confidentiel", Joseph Castan, Languedoc-Roussillon, Frankreich

 

***

Saltimbocca vom Steinbeißerfilet

mit Parmaschinken und Salbei, Belugalinsen, 

Parmesan-Kartoffeln, Flusskrebsschwanz-Schaum

22,00 €

2018 Vermentino "Fiore del Borgo", Poggio Nicchiaia, Toskana, Italien

 

oder

 

Tranchen vom Rinderücken

Jakobsmuschel, Trüffelhollandaise, 

gratinierte Crespelle vom grünen Spargel

22,00 €

2017 Grenache Noir, IGP, Serre Romani, Languedoc-Roussillon, Frankreich

 

***

Crêpe-Schnecken 

gemischte Beeren, Ricotta-Parfait

6,90 €

2018 Bacchus lieblich, Weingut Weber, Nahe, Deutschland

 

 

3-Gänge Menü 35,- €

mit Weinbegleitung 44,50 €

 

 

 

 

03.03.20 – 29.03.20

 

Dahi Bhalla

Kichererbsenbällchen, Raita,

Tamarindedip

7,90 €

2018 Grüner Veltliner, Ried Reipersberg, Weingut Maurer, Niederösterreich

***

Red Snapper Tikka

Lauki ki Sabji (geschmorter Flaschenkürbis),

Kartoffel-Couscous-Taler, Koriandercreme

22,00 €

2018 Grauer Burgunder trocken, Réserve, Winzerfamilie Flick, Rheinhessen

 

oder

Lammroulade 

gefüllt mit Ziegenkäse und Granatapfel,

Cherrytomaten-Pimientos Ragout, Süßkartoffelnest

22,00 €

2018 Shiraz "Growling Frog", Scotts Creek Vineyards, Australien

 

***


Ras Malai

orientalischer Fruchtsalat

6,90 €

2018 Bacchus lieblich, Weingut Weber, Nahe, Deutschland

 

 

3-Gänge Menü 34,- €

mit Weinbegleitung 43,50 €