Das Restaurant Charmant feiert seinen 14. Geburtstag

 

 

 

 

Menü 1

01.10. – 20.10.

 

Gratinierte Miesmuscheln

Schwarze Tagliolini, Cherrytomaten, Hummerrahm

 8,90 €

***

 

Loup de Mer

Polenta Crêpe gefüllt mit Streifen von buntem Gemüse, Salsa Verde

21,- €

oder

 

Geschmorte Barolo Rinderhüfte

Kräuterseitlinge, Kürbis-Ravioli

21,- €

***

 

Überbackene Feigen

Ricotta-Pistazien Parfait

6,90 €

 

3-Gänge Menü 34,-

 

 

 

 

Menü 2

22.10. – 03.11

 

Wachtelbrust

auf Süßkartoffel-Ingwer Stampf, knusprige Okraschoten

8,90 €

***

 

Seeteufel Medaillons

auf dem Zitronengrasspieß, Gajar ki Sabji, 

Reis Pakora, Vanille-Schaum 

22,- €

oder

 

Lammfilet

gefüllt mit Paneer und Berberitzen, 

Kadu Masala, Lachha Paratha

22,- €

***

 

Malai Chum Chum

karamellisierte Ananas

6,90 €

3-Gänge Menü 35,-

 

 

 

 

Menü 3

05.11. – 17.11.

 

Rote-Beete-Lachs-Tatar

Kartoffelrösti, Kapernschmand

8,90 €

***

 

Doradenfilet

gebratener Römersalat, Trüffelkartoffeln,

Orangen-Senf Sauce

21,- €

oder

 

Gänsekeule

Quitten-Rotkohl, Kartoffelgratin

21,- €

***

 

Topfen-Schmarrn

Aprikosen-Cointreau Kompott

6,90 €

 

3-Gänge Menü 34,-

 

 

 

 

Menü 4

19.11. – 01.12.

 

Ziegenkäsemousse

Kräuterküchlein, Granatapfel-Walnuss Pesto

8,90 €

***

 

Winterkabeljau-Filet

Chorizo-Kartoffel Haube, Mangold, 

Safran-Schaum

22,- €

oder

 

Tranchen vom Hirschrücken

Cranberry Wirsing, Kartoffel-Maronen Püree, 

Balsamico-Schokoladen Jus

22,- €

***

 

Spekulatius-Pflaumen Tiramisu

6,90 €

 

3-Gänge Menü 35,-