Spargelmenü
vom 06.05. – 26.5.
2023 Sauvignon Blanc „Signature“ Spier Western Cape, South Africa
- Seeteufel Carpaccio 12,50€
Meeresspargel-Erdbeer Salat, gebackene Apfelkapern, Limetten Vinaigrette
2022 Weißweincuvée „Mehr Meer“, Weingut Klundt, Pfalz
- Schollenfilet Röllchen 29,00€
mit Parmaschinken und Salbei, Spargel, Kartoffeln, Pesto Rosso Hollandaise
Oder
2023 Rosé „Claire Red“, Weingut Peth-Wetz, Rheinhessen
- Piccata vom Kalbsfilet 29,00€
Spargel, Lyoner Kartoffeln, Bärlauch-Hollandaise
2022 Bacchus, Weingut Weber, Nahe
- Rhabarber-Amarettini-Tiramisu 7,50€
Weiße Schokolade Pistazien Eiscreme
vom 27.05. – 16.6.
„Oro de Castilla“ Verdejo Hermanos del Villar
- Gebackener Spargel 12,50€
im Parmesanteig, gegrillte Wassermelone, Baby Leaf Salat, Basilikum-Dressing
„Palais“ Riesling feinherb Reichsgraf von Kesselstatt
- Lachsfilet 29,00€
Schwarzbrotmantel, Spargel, Kresse-Kartoffeln, Nordseekrabben-Hollandaise
Oder
„Aus einem Guss“ Blanc de Noir Lukas Kesselring
- Duroc-Schweinefilet 29,00€
Spargel, Lyoner Kartoffeln, Bärlauch-Hollandaise
Angerhof Auslese Hans Tschida
- Topfen-Küchlein 7,50€
Erdbeer-Mango Kompott, Honigparfait
3-Gänge Menü 47,- €
inkl. Weinbegleitung 62,50 €
Um Reservierungen wird gebeten.
Liebe Gäste,
laut EU-Verordnung Nr. 1169/2011 müssen Zutaten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, gekennzeichnet werden. Hiermit möchten wir Sie informieren, dass unsere Speisen folgende Zutaten enthalten können:
Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Erdnüsse, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sellerie,
Sesamsamen, Lupine, Fisch, Senf, Weichtiere, Schwefeldioxid und Sulfite.
Sollten Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie haben, sprechen Sie uns bitte an, sodass wir Ihre Speise individuell zubereiten können.