Ostermenü
Liebe Gäste,
an Ostersonntag und -montag haben wir durchgängig
warme Küche von 12 - 22 Uhr.
Neben dem Ostermenü können Sie auch Speisen à la carte wählen.
Corazon Loco Blanco, Bodega Iniesta, Manchuela, Spanien
- Anda Pakora 13,50 €
Gebackenes Ei im Kichererbsenteig, Scharfer Rettich-Rotebeete-Salat
Reguta Giuseppe e Luigi Pinot Grigio DOC, Friaul, Italien
- Steinbeißerfilet 29,50 €
Kürbis-Chutney, Sesam-Plätzchen, Ingwerschaum
- oder
Admeto Syrah Sicilia Rosso DOC, Sizilien, Italien
- Lammrücken 29,50 €
Bohnenbündchen, Polenta-Crêpe Chips, Granatapfel Jus
Weißweincuvée Auslese „Angerhof“, Weingut Tschida, Burgenland, Österreich
- Sweet Potato Halwa 8,50 €
Mango Ricotta Parfait
3-Gänge Menü 47,50 €
inkl. Weinbegleitung 61,50 €
Um Reservierung wird gebeten.
Liebe Gäste,
laut EU-Verordnung Nr. 1169/2011 müssen Zutaten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, gekennzeichnet werden. Hiermit möchten wir Sie informieren, dass unsere Speisen folgende Zutaten enthalten können:
Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Erdnüsse, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sellerie,
Sesamsamen, Lupine, Fisch, Senf, Weichtiere, Schwefeldioxid und Sulfite.
Sollten Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie haben, sprechen Sie uns bitte an, sodass wir Ihre Speise individuell zubereiten können.